Accedi Prova gratis
← Torna alla guida

Come cambiare il piano del tuo abbonamento Safenix

Cambia il tuo piano Safenix dalla pagina di fatturazione del dashboard e scopri quando entrano in vigore il nuovo piano e il nuovo prezzo.

Cambia il tuo piano Safenix dalla pagina di fatturazione del dashboard selezionando il piano desiderato. Il cambiamento viene programmato per la prossima data di rinnovo e non viene applicato immediatamente.

Cambiare il piano

  1. Se il tuo abbonamento è già stato annullato, riattivalo dalla stessa pagina di fatturazione prima di cambiare piano. Non è possibile cambiare piano mentre l'abbonamento è annullato.

  2. Apri la pagina di fatturazione nel dashboard.

  3. Seleziona il piano desiderato. Il cambiamento viene programmato per la prossima data di rinnovo.

  4. Se il nuovo prezzo è superiore all'importo autorizzato dalla carta registrata, il dashboard lo indicherà quando programmi il cambiamento. Conferma la carta per il nuovo importo prima della data di rinnovo.

Quando entra in vigore il cambiamento

Quando programmi il cambiamento non viene effettuato alcun addebito e nulla cambia prima della prossima data di rinnovo. Paghi il prezzo precedente fino alla fine del periodo già pagato, poi il nuovo prezzo a partire dal rinnovo successivo. Non viene effettuato alcun adeguamento per i giorni già trascorsi.

Se ti trovi ancora nel periodo di prova gratuito, il cambiamento entra in vigore al termine del periodo di prova.

Annullare un cambiamento programmato

Puoi annullare il cambiamento di piano programmato in qualsiasi momento prima che entri in vigore. L'account rimane quindi sul piano attuale.

Se il nuovo prezzo è superiore all'autorizzazione della tua carta

La carta deve essere confermata per il nuovo importo prima della data di rinnovo. Non viene tentato alcun addebito superiore all'importo attualmente autorizzato e questo non genera una notifica di pagamento non riuscito.

Cosa succede quando passi a un piano inferiore

Prima di selezionare un piano inferiore, tieni presente che il cambiamento influisce sulla registrazione dei server, sulle notifiche relative allo spazio di archiviazione e sulla conservazione:

  • I server già registrati oltre il limite del nuovo piano continuano a funzionare e a eseguire backup. Viene rifiutata solo la registrazione di nuovi server.

  • Se lo spazio di archiviazione occupato supera la quantità inclusa nel nuovo piano, riceverai una notifica via email. I backup continuano senza interruzioni.

  • Il periodo di conservazione diventa quello incluso nel nuovo piano. Si applica anche ai backup già eseguiti: i backup più vecchi della nuova finestra vengono rimossi dalla normale pulizia automatica.

Non hai risolto?

Se questa pagina non è bastata, scrivici: risponde una persona.

Contatti