Ändern Sie Ihren Safenix-Plan auf der Abrechnungsseite im Dashboard, indem Sie den gewünschten Plan auswählen. Die Änderung wird für Ihr nächstes Verlängerungsdatum vorgemerkt und nicht sofort angewendet.
Plan ändern
Wenn Ihr Abonnement bereits gekündigt wurde, stellen Sie es auf derselben Abrechnungsseite wieder her, bevor Sie den Plan ändern. Eine Planänderung ist nicht möglich, solange das Abonnement gekündigt ist.
Öffnen Sie die Abrechnungsseite im Dashboard.
Wählen Sie den gewünschten Plan aus. Die Änderung wird für das nächste Verlängerungsdatum vorgemerkt.
Wenn der neue Preis höher ist als der von Ihrer registrierten Karte autorisierte Betrag, weist das Dashboard Sie darauf hin, wenn Sie die Änderung vormerken. Bestätigen Sie die Karte vor dem Verlängerungsdatum für den neuen Betrag.
Wann die Änderung wirksam wird
Wenn Sie die Änderung vormerken, wird nichts abgebucht, und vor dem nächsten Verlängerungsdatum ändert sich nichts. Sie zahlen bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums den alten Preis und ab der darauffolgenden Verlängerung den neuen Preis. Für bereits vergangene Tage gibt es keine Anpassung.
Wenn Sie sich noch in der kostenlosen Testphase befinden, wird die Änderung wirksam, sobald die Testphase endet.
Vorgemerkte Änderung stornieren
Sie können die vorgemerkte Planänderung jederzeit stornieren, bevor sie wirksam wird. Das Konto bleibt dann im aktuellen Plan.
Wenn der neue Preis höher ist als die Autorisierung Ihrer Karte
Die Karte muss vor dem Verlängerungsdatum für den neuen Betrag bestätigt werden. Eine Abbuchung über den derzeit autorisierten Betrag hinaus wird nicht versucht und löst keine Benachrichtigung über eine fehlgeschlagene Zahlung aus.
Was passiert beim Wechsel zu einem kleineren Plan?
Bevor Sie einen kleineren Plan auswählen, beachten Sie, dass sich die Änderung auf die Serverregistrierung, Speichernachrichtigungen und Aufbewahrung auswirkt:
Server, die bereits oberhalb des Limits des neuen Plans registriert sind, funktionieren weiterhin und erstellen weiterhin Backups. Nur die Registrierung neuer Server wird abgelehnt.
Wenn der belegte Speicher den im neuen Plan enthaltenen Betrag überschreitet, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung. Backups werden ohne Unterbrechung fortgesetzt.
Das Aufbewahrungsfenster wird auf das im neuen Plan enthaltene festgelegt. Es gilt auch für bereits erstellte Backups: Backups, die älter als das neue Fenster sind, werden durch die normale automatische Bereinigung entfernt.