Accedi Prova gratis
← Torna alla guida

Aggiungere o rimuovere persone dal proprio account Safenix

Aggiungi o rimuovi utenti dell'account, trasferisci la proprietà e scopri in che modo l'accesso al dashboard differisce dall'accesso alla crittografia dei backup.

Un account Safenix ha un solo proprietario. Tutti gli altri sono osservatori. Il proprietario può aggiungere e rimuovere persone e trasferire la proprietà. Un osservatore può vedere tutto nell'account, ma non può modificare nulla.

Aggiungere una persona

Le nuove persone vengono aggiunte come osservatori.

  1. Apri la sezione Persone.
  2. Inserisci l'indirizzo email della persona.
  3. Comunica la password temporanea alla persona tramite un canale sicuro.

Quando la persona accede per la prima volta, sceglie la propria password e configura la propria app di autenticazione.

Rimuovere una persona

La rimozione di una persona interrompe immediatamente il suo accesso e chiude tutte le sessioni aperte. La persona rimossa non riceve alcuna notifica.

  1. Apri la sezione Persone.
  2. Usa il pulsante accanto al nome della persona.

Il proprietario dell'account non può rimuovere se stesso. Per lasciare l'account, il proprietario deve prima trasferire la proprietà a un'altra persona.

Trasferire la proprietà

La proprietà può essere trasferita a un osservatore esistente. La modifica è immediata: l'osservatore selezionato diventa il proprietario e il precedente proprietario diventa un osservatore.

  1. Apri la sezione Persone.
  2. Scegli un osservatore esistente che diventerà il nuovo proprietario.

Un account non ha mai due proprietari e non rimane mai senza proprietario.

L'accesso all'account e l'accesso ai backup sono separati

L'accesso al dashboard e la password di crittografia per i backup sono separati. Aggiungere una persona le dà accesso al dashboard dell'account, ma non le dà accesso ai backup. Rimuovere una persona revoca il suo accesso al dashboard, ma non rimuove l'accesso ai backup.

L'accesso ai backup dipende dalla password di crittografia conservata dal cliente sui propri server.

Non hai risolto?

Se questa pagina non è bastata, scrivici: risponde una persona.

Contatti